Berna, 01.07.2014 – Nel formaggio a base di latte crudo Reblochon AOPsono state trovate SALMONELLE. Non possono essere esclusi rischi per lasalute. L’USAV raccomanda di non consumare questo formaggio. Ilprodotto è stato immediatamente ritirato dal commercio.
Le salmonelle sono batteri che possono causare malattienell’essere umano e negli animali (cosiddetti agentipatogeni zoonotici). Nell’uomo, nel giro di poche ore (6-72), possono causare malattie gastro-intestinali accompagnateda febbre, vomito, diarrea, nausea e dolori al ventre.
COME EVITARE AVVISI DI QUESTO TIPO?
Le aziende alimentari quali lattiero casearie, salumifici, carne e derivati,dolciumi, pasta e pane, ora hanno un alleato affidabile e sicuro per rendereinattaccabili gli ambienti di produzione e trasformazione dei prodotti daivari batteri: Steri-x Service e Stericlean® agli ioni d’argento
Grazie alla nuova tecnologia a base di IONI DI ARGENTO è possibile ottenere RIVESTIMENTI APPOSITAMENTE FORMULATI, testati e certificati, per garantire di operarein ambienti assolutamente sani, sicuri contro ognicontaminazione batterica; gli Ioni di Argento, infatti, inibiscono le funzioni vitali dei microrganismi a vari livellicausandone la morte e garantendo una protezioneassoluta e duratura da muffe, batteri gram positivi enegativi, aerobici ed anaerobici.
- GARANTITI per un minimo di 10 ANNI
- Altamente RESISTENTI all’abrasione, agli urti, all’usura, all’aggressione di
- agenti chimici, agli acidi ed agli alcali usati nei cicli di pulizia ed alle
- temperature estreme, dai -30° ai +80° C.
- Privi di solventi, assolutamente ATOSSICI ed INODORI
- FACILMENTE PULIBILI con getti di vapore e stabili ai raggi UV
- FACILMENTE APPLICATI a pennello o a spruzzo
- ASCIUGANO RAPIDAMENTE
- Completamente ELASTOMERICI, non si sfaldano, non formano bolle o rigonfiamenti anche in condizioni di elevata umidità
- Disponibili in un’AMPIA GAMMA DI COLORI
[su_carousel source=”media: 437,438,439,441,442″ width=”960″ height=”260″ title=”no”]